quinta-feira, 17 de março de 2016

Queijo Manteiga Caseiro

Queijo Manteiga Caseiro


q site

INGREDIENTES

  • 200g de amido de milho
  • 250g de manteiga ou margarina
  • 1 litro de leite
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto

COMO FAZER QUEIJO MANTEIGA CASEIRO
MODO DE PREPARO

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  3. Coloque o queijo em um refratário plástico redondo e leve à geladeira até esfriar.
  4. Depois de frio, desenforme e sirva.
Fonte e Créditos : http://receitatodahora.com.br/queijo-manteiga-caseiro/
Receita de Anny Matos e fotos de Anny Matos e Josy Guimarães, do Grupo de Receitas noFacebook.

Nenhum comentário:

Postar um comentário