domingo, 19 de junho de 2016

BOLO DE BANANA DE LIQUIDIFICADOR

BOLO DE BANANA DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes:

02 bananas nanicas
03 ovos
01 1/2 xícaras de açúcar mascavo (se você for uma formiguinha e gostar de coisas mais doces, usar 02 xícaras)
02 xícaras de farinha de rosca
01 xícara de óleo
01 colher (chá) de fermento químico
Canela em pó (para colocar em cima depois de pronto)
Açúcar refinado (para colocar em cima depois de pronto)

Preparo:

01) Bater no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo. Reservar a mistura para usar daqui a pouco.
02) Em uma tigela grande, misturar o açúcar mascavo e a farinha de rosca.
03) Acrescentar à tigela a mistura do liquidificador e o fermento. Mexer tudo bem direitinho.
04) Colocar a mistura completa na forma untada (eu prefiro sempre untar com manteiga sem sal. Usei uma forma para bolo de 25 cm de diâmetro com furo).
05) Levar ao forno preaquecido a 180º C por 40 min. Fazer o teste do palito, lembram?  - fazer sempre no meio da massa, porque as laterais enganam e assam antes que o meio do bolo 
06) Deixar esfriar e desenformar. Só falta colocar um pouquinho de canela e açúcar por cima do bolo pra dar um "toque especial" 

Fonte e Créditos : 

Tamara Paula

Nenhum comentário:

Postar um comentário