quarta-feira, 29 de junho de 2016

Bombom de abóbora com coco

Bombom de abóbora com coco



Deliciosos bombons de abóbora com coco

Ingredientes:
350 grs de abóbora
150 grs de açúcar 
cravo e canela em pau a gosto
100 grs de coco ralado em flocos FRES-COCO
Geléia de pimenta (opcional)
Coloque a abóbora em uma panela e polvilhe o açúcar por cima e adicione o cravo e a canela. Deixe descansar por 30 minutos, o açúcar irá derreter. Leve ao fogo mexendo de vez em quando. Quando a abóbora estiver macia, acrescente o coco ralado. Mexa bem até que fiquei tudo muito bem agregado. A abóbora cozinha rápido. Deixe esfriar.
Bombons
500 grs de chocolate fracionado meio amargo
Derreta o chocolate e faça as casquinhas nas formas próprias para bombons recheados. Recheie com uma parte do doce de abóbora com coco, coloque um pouquinho de geléia de pimenta no meio e complete com o doce. Feche com a cobertura fracionada e leve para gelar. Assim que estiver seco, desenforme e aguarde voltar à temperatura ambiente para decorar.
Decoração
Cobertura fracionada branca 
Corações de pasta americana.
Derreta a cobertura fracionada branca e coloque dentro de um saquinho de celofane. Corte a pontinha e faça movimentos de vai e vem sobre os bombons trufados. Decore com os corações de pasta americana e polvilhe levemente pó para decoração para dar acabamento.

Fonte e Créditos : http://frescoco.com.br/detalhe-receita.php?id=76
Culinarista: Cássia Sofiati

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