quarta-feira, 29 de junho de 2016

Bolo de Creme de Coco

 Bolo de Creme de Coco



Ingredientes 

Recheio 

1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de amido de milho
100g de coco ralado médio
500ml de leite
Cobertura 

1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá de água
50 g de coco ralado
Massa 

4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo 

Recheio 

Em uma panela coloque o leite condensado e o amido de milho e misture bem. Adicione o coco ralado e o leite. Leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um creme de coco. Deixe esfriar. Reserve.
Cobertura 

Em uma panela coloque o açúcar e água e deixe ferver até formar uma calda. Reserve.
Massa 

Na batedeira coloque os ovos e o açúcar e bata até formar um creme. Junte o leite alternando com a farinha. Misture bem. Adicione o fermento. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e por cima o recheio reservado. Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos. Retire do forno e aplique a calda. Salpique o coco.

Fonte e Créditos : 
Fres-Coco Coco Colorido

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