sexta-feira, 1 de julho de 2016

Bolo Canjica

Bolo Canjica

  Chef Paula Valéria  
  • Rende: 1 bolo de 20cm de diâmetro

Ingredientes

4 latas de milho verde escorridos e lavados
1½ lata de leite condensado
150g de margarina derretida
4 ovos
200ml de leite de coco
1 xícara de (chá) de açúcar
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
Canela em pó para polvilhar

Instruções

1Bater o milho no liquidificador com um pouco de água e peneirar. Reserve.
2Levar todos os ingredientes ao liquidificador, menos a farinha de trigo e bater com o milho e bater com o milho reservado.
3Passar par uma tigela e acrescentar a farinha aos poucos, mexendo com um fouet. Levar para assar em uma forma (tipo tabuleiro), polvilhando com a canela.
4Levar ao forno pré-aquecido à 180°, cerca de 40 minutos há uma hora, ou até espetar um palito e sair limpo.
Dica: tabuleiro médio, para assar e cortar em quadrados, depois de frio. Podendo servir gelado.

Fonte e Créditos : http://www.viacheff.com/receita/bolo-canjica/

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