PÃO DE Q DE CEBOLA E SALSA (SEM GLÚTEN, SEM LEITE, SEM OVO, SEM SOJA)
Ingredientes:
– 1 xícara (chá) de purê de inhame (cozido e triturado);
– 1 xícara (chá) de polvilho azedo;
– 1 xícara (chá) de polvilho doce;
– 1/2 xícara (chá) de cebola roxa picada;
– 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva;
– 1/4 xícara (chá) de água;
– 1 colher (sopa) cheia de salsa picada;
– sal a gosto.
Mãos à obra:
1. Preaqueça o forno a 220 graus.
2. Coloque todos os ingredientes em um recipiente e sove a massa até desgrudar das mãos.
3. Unte uma forma com um fio de azeite e passe um pouquinho de óleo nas mãos.
4. Modele os pãezinhos fazendo bolinhas.
5. Coloque as bolinhas na forma, deixando um espaço entre elas, para que não grudem.
6. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
♥ Dica Bacana:
O Pão de Q é uma ótima opção pra congelar e facilitar a nossa vida!
Basta untar as mãos com um pouquinho de óleo, enrolar os pãezinhos em forma de bolinhas, colocando-as lado a lado em uma assadeira e levar ao freezer até congelar. Após o congelamento, acondicione as bolinhas em saco plástico e em quantidade suficiente para o consumo imediato. Para assar, separe em uma assas bolinhas ainda congeladas e leve-as ao forno pré-aquecido a 220 graus por aproximadamente 30 minutos.
Basta untar as mãos com um pouquinho de óleo, enrolar os pãezinhos em forma de bolinhas, colocando-as lado a lado em uma assadeira e levar ao freezer até congelar. Após o congelamento, acondicione as bolinhas em saco plástico e em quantidade suficiente para o consumo imediato. Para assar, separe em uma assas bolinhas ainda congeladas e leve-as ao forno pré-aquecido a 220 graus por aproximadamente 30 minutos.
Fonte e Créditos : https://menubacana.com/2015/08/12/pao-de-q-de-cebola-e-salsa-sem-gluten-sem-leite-sem-ovo-soja/
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