Ingredientes
4 ovos
4 xícaras (chá) de leite
3 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
Meia xícara (chá) de amido de milho Maisena
2 xícaras (chá) de fubá
1 xícara (chá) e meia de coco ralado
Meia xícara (chá) de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 xícaras (chá) de leite
3 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
Meia xícara (chá) de amido de milho Maisena
2 xícaras (chá) de fubá
1 xícara (chá) e meia de coco ralado
Meia xícara (chá) de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Para untar e enfarinhar: margarina e farinha de trigo
Modo de Preparo
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
2. Unte e enfarinhe uma assadeira grande (40x28cm). Reserve
3. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar e a margarina até obter uma mistura homogênea
4. Passe a mistura para uma tigela e junte o amido de milho Maizena, o fubá, o coco, o queijo e o fermento. Misture e coloque na assadeira reservada
5. Leve ao forno preaquecido por 45 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo
6. Retire do forno e deixe esfriar. Corte em quadrados e sirva a seguir
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de forno: 45 minutos
Tempo total: 55 minutos
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de forno: 45 minutos
Tempo total: 55 minutos
Fonte e Créditos : http://www.pratotipico.com.br/receitas/bolo-fuba-cremoso
Nenhum comentário:
Postar um comentário