BOLO DE BANANA DE LIQUIDIFICAR. .. Receitas saborosa testadas.. cheff van cunha
.
Ingredientes
.
Ingredientes
5 ovos
2 1/2 xícaras de açúcar
2 xícara de leite
1 xícara de óleo
2.1/2 xícaras de farinha
1 colher (sopa) de fermento em pó
6 bananas grandes
Calda:
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água quente
2 1/2 xícaras de açúcar
2 xícara de leite
1 xícara de óleo
2.1/2 xícaras de farinha
1 colher (sopa) de fermento em pó
6 bananas grandes
Calda:
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água quente
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e o óleo, depois acrescente o leite, bata por 2 minutos.
Acrescente a farinha as poucos com o liquidificador ligado e por último o fermento, batendo só ligeiramente.
Reserve.
Unte uma forma média (tipo assadeira, sem furo central, ou forma de bolo ingles) com margarina e farinha.
Despeje o caramelo e por cima dele as bananas cortadas no comprimento.
Por último a massa de bolo e leve para assar.
Asse em forno médio, pré aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Acrescente a farinha as poucos com o liquidificador ligado e por último o fermento, batendo só ligeiramente.
Reserve.
Unte uma forma média (tipo assadeira, sem furo central, ou forma de bolo ingles) com margarina e farinha.
Despeje o caramelo e por cima dele as bananas cortadas no comprimento.
Por último a massa de bolo e leve para assar.
Asse em forno médio, pré aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Fonte e Créditos :
Nenhum comentário:
Postar um comentário