domingo, 5 de junho de 2016

Quindim gourmet de laranja

Quindim gourmet de laranja

Receita do quindim é da Janaina Barzanelli - Quindim gourmet de laranja

Ingredientes Preparo

Quindim

• 65 g de margarina para uso culinário
• 500 g de gemas peneiradas
• 465 g de açúcar refinado
• 100 g de coco seco ralado
• 85 ml de suco concentrado de laranja
• 1 ovo (50 g)
• Corante amarelo gema (se necessário)
• Glucose de milho líquida (Q.B.) – untar
• Separar todos os ingredientes da receita
• No micro-ondas derreta a margarina
sem deixar ferver
• Misture o restante dos ingredientes mexendo
muito bem. Deixe descansar por 20
minutos
• Caso fique numa cor de amarelo muito
claro adicione gotas de corante amarelo
gema para realçar a cor
• Coloque em fôrmas de pudim de alumí-
nio untada com glucose de milho líquida
• Se utilizar as fôrmas de pudim de plástico
forneável coloque apenas o quindim
• Coloque as fôrmas em uma assadeira em
banho-maria e cubra com papel alumínio
• Leve para assar num forno pré-aquecido
a 200 graus por 50 minutos


Fonte e Créditos : 

Nenhum comentário:

Postar um comentário