PÃO DE AMIDO♡♡
200 GR DE AMIDO DE MILHO (MAISENA)
2 OVOS
40 GRS DE FERMENTO FRESCO OU UM SACHÊ DE FERMENTO SECO (10GR)
100 GRS DE AÇUCAR REFINADO
80GR DE MARGARINA DE BOA QUALIDADE DERRETIDA
450 ML DE AGUA OU LEITE MORNO
20 GRS DE SAL
MAIS OU MENOS 1,500KG DE FARINHA DE TRIGO
MISTURE 1KG DE FARINHA COM O AMIDO,BATA O RESTANTE NO LIQUIDIFICADOR ATÉ FICAR BEM HOMOGENEO. COLOQUE NA BACIA E MISTURE COM A FARINHA JUNTO COM O AMIDO. SE PRECISAR ADD.MAIS FARINHA.O PONTO É DE MASSA LISA E MALEAVEL.DEIXE DESCANSAR POR 30 MIN.E USE.ABRI A MASSA E USEI CORTADOR FLOWER
PARA AS MINIPIZZAS,PARA OS PÃE S ABRA RECHEIO COM FRANGO CREMOSO E ENROLE,FAÇA UM CORTE EM CIMA E PREENCHA COM CATUPIRY E UMA AZEITONA E PINCELE OS LADOS.
Fonte e Créditos :
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