domingo, 5 de junho de 2016

Pão de batata da Niedja Moura

Pão de batata da Niedja Moura
RECEITAS DA NIEDJA.
pao de batata com frango
RECEITA♡ ♡ 2 BATATAS MÉDIAS OU 1 GRANDE COZIDA SÓ EM AGUA E AMASSADA COM UM GARFO
2 GEMAS
10GR DE SAL
25 GRS DE LEITE EM PÓ
35 GRS DE FERMENTO FRESCO OU UM SACHÊ DE FERMENTO SECO
112GR DE AÇUCAR
225 ML DE LEITE MORNO OU A AGUA DO COZIMENTO DA BATATA
50GR DE MARGARINA DE BOA QUALIDADE FARINHA DE TRIGO O SUFICIENTE ATÉ SOLTAR DAS MÃOS
FRANGO DESFIADO REFOGADO REQUEIJÃO DE BISNAGA ♡♡ MODO DE PREPARO♡ ♡ BATA TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR ATÉ FICAR HOMOGENEO,COLOQUE NUMA BACIA E VÁ ADD. A FARINHA ATÉ SOLTAR DAS MÃOS TOMANDO CUIDADO PARA NÃO COLOCAR DEMAIS. SOVE E DEIXE DESCANSAR POR 30 MIN.DEPOIS DISSO,PESE A MASSA EM PEDAÇOS DE 80GR,BOLEIE E ABRA EM CIRCULO E RECHEIE.FECHE TOTALMENTE PUXANDO AS PONTAS E DEIXANDO A EMENDA PRA BAIXO. ARRUME EM UMA FORMA SEM UNTAR,DÊ UMA LEVE AMASSADA NO PÃO E FAÇA UMA DEPRESSÃO BEM NO MEIO E EM SEGUIDA UM PEQUENO CORTE COM UM ESTILETE E PREENCHA COM REQUEIJÃO.PINCE LE DOS LADOS POLVILHE QUEIJO RALADO E DEIXE CRESCER UM POUCO.LEVE PARA ASSAR ATÉ DOURAR.

Fonte e Créditos : 

Nenhum comentário:

Postar um comentário