Pudim de gelatina de morango - Muito gostoso e fácil de preparar
Ingredientes
1 caixa de gelatina sabor de morango
2 envelopes de gelatina sem sabor incolor
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite(use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 vidro de leite de coco de 200 ml
150 ml de água quente
150 ml de água gelada
2 envelopes de gelatina sem sabor incolor
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite(use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 vidro de leite de coco de 200 ml
150 ml de água quente
150 ml de água gelada
Modo de Preparo:
Unte com óleo uma forma para pudim. Reserve. Dissolva a gelatina de morango na água quente,adicione a água gelada,desta mistura,separe 150 ml e coloque na forma para pudim já untada e leve a geladeira para gelar e firmar,formando assim a primeira camada. Separe o 150 ml restante e reserve. No liquidificador, faça um creme com o leite condensado, o leite, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina sem sabor, dissolvida em 10 colheres de sopa de água e derretida no micro-ondas por 30 segundos.
Unte com óleo uma forma para pudim. Reserve. Dissolva a gelatina de morango na água quente,adicione a água gelada,desta mistura,separe 150 ml e coloque na forma para pudim já untada e leve a geladeira para gelar e firmar,formando assim a primeira camada. Separe o 150 ml restante e reserve. No liquidificador, faça um creme com o leite condensado, o leite, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina sem sabor, dissolvida em 10 colheres de sopa de água e derretida no micro-ondas por 30 segundos.
Bata bem para que a gelatina sem sabor se misture com os outros ingredientes. Desse creme, separe 500 ml e misture com o 150 ml de gelatina reservados acima, misture bem e coloque sobre a primeira camada já gelada e firme, fazendo assim a segunda camada. Leve para gelar e firmar. O restante do creme reserve para a última camada. Coloque o restante do creme por cima da segunda camada já gelada e firme, fazendo assim a terceira e última camada. Leve para gelar por 4 horas e desenforme. Sirva em seguida.
Fonte e Créditos : http://www.materiasnarede.com/1860945/pudim-de-gelatina-de-morango---muito-gostoso-e-facil-de-preparar/
Nenhum comentário:
Postar um comentário