INGREDIENTES MASSA ...
4 ovos, 2 colheres de manteiga, 2 xícaras de açúcar, 2 1/2 xícaras de farinha, 1 xícara de água morna, 10 colheres de sopa de Leite Ninho, 1 colher de fermento em pó.
MODO DE PREPARO: massa:
Bata as claras em neve e reserve.
Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e a manteiga até obter um creme fofo. Junte o leite ninho, a água, a farinha e bata bem. Acrescente as claras, mexendo delicadamente. Junte o fermento. Unte uma forma redonda de 25 cm de diâmetro asse em forno pré-aquecido.
RECHEIO INGREDIENTES
1 caixa de morangos, 2 xícaras de Nutella, 15 colheres de sopa de Leite Ninho, 01 caixinha de 200 ml de creme para chantily.
MODO DE PREPARO: RECHEIO
Bata o chantily por 3 minutos, acrescente a Nutella e o leite ninho e bata bem até formar um chantily bem firme. Lave e seque os morangos, corte-os pela metade e coloque por cima do chantilly. Recheie o bolo.
COBERTURA DE BUTTER CREAM COM CREAM CHESEE
INGREDIENTES:
Rende: 3 xícaras
450 g de cream cheese amolecido
125 g de manteiga amolecida
250 g de açúcar de confeiteiro peneirado
1 colher (chá) de extrato de baunilha
Modo de preparo
MODE DE PREPARO:
Em uma tigela média, bata o cream cheese com a manteiga até obter uma mistura cremosa. Acrescente a baunilha e mexa. Depois, aos poucos, adicione o açúcar de confeiteiro e volte a mexer. Conserve essa cobertura na geladeira após o uso. Para o tom rosa foi usado corante alimentício.
Fonte e Créditos :
Nenhum comentário:
Postar um comentário