quinta-feira, 9 de junho de 2016

Pão de Cerveja e Mel

Pão de Cerveja e Mel







Ingredientes :

3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
2 colheres de sopa de açúcar ...
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de mel
1 lata de cerveja
1/4 xícara de manteiga sem sal, derretida

Mode de Fazer 


Preaqueça o forno a 180º C. Unte uma forma de pão. Forre o fundo com papel manteiga. Reserve.
Em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar, o fermento eo sal.
Usando uma colher de pau, misture a cerveja e mel nos ingredientes secos e misture um pouco. (No microondas, coloque o mel para 5 a 10 segundos para torná-lo mais fácil de mexer)
Despeje metade da manteiga derretida na forma pão. Em seguida,com uma colher despeje o restante da manteiga em cima da massa. Use um pincel para espalhar ao redor.
Asse por 50 a 60 minutos, até a parte de cima ficar marrom dourado e um palito / faca inserida no meio sair limpo.


Fonte e Créditos :

Nenhum comentário:

Postar um comentário