Ingredientes
3 xícaras de chá de arroz
8 colheres de sopa de açúcar
1 litro de leite
300 ml de leite de coco
1 lata de leite condensado
100 gr de coco ralado
canela em pau
canela em pó
8 colheres de sopa de açúcar
1 litro de leite
300 ml de leite de coco
1 lata de leite condensado
100 gr de coco ralado
canela em pau
canela em pó
Preparo
Em uma panela grande,cozinhar o arroz em 6 xícaras de chá de água e o açúcar.
Depois de cozido adicionar o leite aos poucos,depois o leite de coco,o leite condensado, a canela em pau a gosto,o coco ralado e cozinhar em fogo brando,por aproximadamente 15 min até que tome consistência,colocar numa travessa a seu gosto,polvilhar com canela em pó deixar esfriar e pronto,fica uma delícia !!!
Depois de cozido adicionar o leite aos poucos,depois o leite de coco,o leite condensado, a canela em pau a gosto,o coco ralado e cozinhar em fogo brando,por aproximadamente 15 min até que tome consistência,colocar numa travessa a seu gosto,polvilhar com canela em pó deixar esfriar e pronto,fica uma delícia !!!
Fonte e Créditos :
Nenhum comentário:
Postar um comentário