terça-feira, 21 de junho de 2016

Bolo de Milho, Iogurte e Castanhas do Brasil

Bolo de Milho, Iogurte e Castanhas do Brasil



Bolo de Milho, Iogurte e Castanhas do Brasil

  Chef Dilcy Duarte  
  • Rende: 1 bolo de 20cm de diâmetro

Ingredientes

4 ovos
180ml de óleo de milho
200g de milho verde (pode ser de lata ou natural
170g de iogurte (1pote)
250g de açúcar
150g de flocos de milho pré-cozido
50g de queijo ralado
50g de castanhas do Brasil picadas
15g de fermento em pó

Instruções

1Em um liquidificador coloque os ingredientes menos as castanhas e o fermento em pó e bata muito bem.
2Inclua as castanhas.
3Coloque o fermento em pó e leve para assar em forma untada e enfarinhada com flocos de milho pré-cozido, em forno pré-aquecido a 180 graus por

aproximadamente 40 minutos.

Fonte e Créditos : http://www.viacheff.com/receita/bolo-de-milho-iogurte-e-castanhas-do-brasil/

Nenhum comentário:

Postar um comentário