sexta-feira, 24 de junho de 2016

Empada de maçã com canela

Empada de maçã com canela



1kg de farinha de trigo
500gramas de margarina 
1 gema de ovo
Recheio:
1kg de maçã
700ml de água
Canela em pó
70gramas de maizena
50gramas de açúcar

Como fazer;


Esquente o forno 250*c por 10 minutos
Numa bacia por a farinha de trigo e margarina misture bem.
Recheio:
Descasque a maçã para obter somente a polpa da fruta.
Faça uma calda de açúcar com canela e acrescente a polpa da maçã.
Faça um doce de maçã com açúcar, canela e a polpa da maçã.
Abra a massa com um rolo cortar a massa em circulo com uma colher de chá por o recheio de maça no meio da massa e feche os pasteizinhos de maça
Leve ao forno por 20 minuto


Fonte e Créditos : 


Nenhum comentário:

Postar um comentário