sexta-feira, 22 de janeiro de 2016

3 Caldos Caseiros para Temperar os seus Pratos

3 Caldos Caseiros para Temperar os seus Pratos


Os caldos industrializados podem ser práticos, mas também são recheados com muito sódio e conservantes, é por isso que hoje trazemos 3 Caldos Caseiros para Temperar os Seus Pratos de forma muito mais natural e saborosa. Experimente e tenha uma alimentação muito mais natural!

22 de jan

CALDO DE ERVAS CASEIRO
INGREDIENTES

  • ervas secas como manjericão, orégano, salsa e alecrim a gosto
  • azeite de oliva a gosto

COMO FAZER CALDO DE ERVAS CASEIRO
MODO DE PREPARO

  1. Espalhe as ervas secas em forminhas de gelo e complete com o azeite de oliva.
  2. Leve ao congelador.
  3. Quando estiverem congelados, desenforme os caldos de ervas secas e guarde-os em saquinhos plásticos no congelador até a hora de usar.

CALDO DE ERVAS FRESCAS CASEIRO
INGREDIENTES

  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho sem casca
  • 1 maço pequeno de cebolinha
  • 1 maço pequeno de salsinha
  • 1 pimentão sem sementes
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de vinagre branco
  • 1 pitada de sal

COMO FAZER CALDO DE ERVAS FRESCAS CASEIRO
MODO DE PREPARO

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  2. Espalhe a mistura em forminhas de gelo e leve ao congelador.
  3. Depois de congelados, desenforme os caldos de ervas frescas e guarde-os em saquinhos plásticos no congelador até a hora de usar.

CALDO DE LEGUMES CASEIRO
INGREDIENTES

  • 1 litro de água
  • 2 tomates
  • 1 alho poró
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 pé de espinafre
  • 1 maço de cebolinha
  • 1 maço de salsinha
  • alecrim a gosto
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 1 pitada de sal marinho

COMO FAZER CALDO DE LEGUMES CASEIRO
MODO DE PREPARO

  1. Despeje a água em uma panela grande e coloque os demais ingredientes. Deixe ferver um pouco.
  2. Depois que ferver, desligue o fogo e deixe esfriar.
  3. Depois de frio, bata tudo no liquidificador e coloque em forminhas de gelo.
  4. Leve ao congelador e, depois de congelados, desenforme os caldos de legumes e guarde-os em saquinhos plásticos no congelador até a hora de usar.
Fonte e Créditos : http://receitatodahora.com.br/3-caldos-caseiros-para-temperar-os-seus-pratos/

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