quarta-feira, 6 de janeiro de 2016

Torta De Atum e Ovos

Torta De Atum e Ovos



Ingredientes: 

04 gemas de ovos
1/2 xicara de óleo de milho
01 xícara de leite frio 
02 xícaras de farinha de trigo
1/4 xícara de amido de milho
1/2 xícara de parmesão
01 colher (sobremesa) de sal
01 colher (sopa) de fermento em pó
04 claras em neve dura

Modo de preparo: 

Bata as gemas até ficarem esbranquiçadas, agregue o óleo e o leite e bata rapidamente.
Na sequência acrescente os secos peneirados.
Por último agregue as claras aos poucos e mexa lentamente.

Recheio de atum e ovos:

Ingredientes:


02 latas de atum em conserva
01 cebola bem picada e passada rapidamente no azeite
02 ovos cozidos picados
100 g de azeitonas verdes picadas
Cheiro verde a gosto

Mode de preparo: 

Utilizando uma assadeira média retangular untada e enfarinhada, coloque metade da massa salpique o atum , cebola, azeitonas e o cheiro verde.
Em seguida coloque o restante da massa e finalize polvilhando toda a superfície com farinha de rosca.
Leve ao firno preaquecido a 180 até que esteja bem dourada.

Bom Apetite a todos !!
 — em Spazio Dolce André Dealis Confeitaria Ltda-Me.

Fonte e Créditos : 

Nenhum comentário:

Postar um comentário