Ingredientes:
04 gemas de ovos
1/2 xicara de óleo de milho
01 xícara de leite frio
02 xícaras de farinha de trigo
1/4 xícara de amido de milho
1/2 xícara de parmesão
01 colher (sobremesa) de sal
01 colher (sopa) de fermento em pó
04 claras em neve dura
Modo de preparo:
Bata as gemas até ficarem esbranquiçadas, agregue o óleo e o leite e bata rapidamente.
Na sequência acrescente os secos peneirados.
Por último agregue as claras aos poucos e mexa lentamente.
Recheio de atum e ovos:
Ingredientes:
02 latas de atum em conserva
01 cebola bem picada e passada rapidamente no azeite
02 ovos cozidos picados
100 g de azeitonas verdes picadas
Cheiro verde a gosto
Mode de preparo:
Utilizando uma assadeira média retangular untada e enfarinhada, coloque metade da massa salpique o atum , cebola, azeitonas e o cheiro verde.
Em seguida coloque o restante da massa e finalize polvilhando toda a superfície com farinha de rosca.
Leve ao firno preaquecido a 180 até que esteja bem dourada.
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