domingo, 3 de janeiro de 2016

Massa de Pão de Ló Fofinha para Bolos com Chantili

Massa de Pão de Ló Fofinha para Bolos com Chantili



Aprenda a melhor massa de Pão de Ló para bolos confeitados com CHANTILI! Esta massa fica extremamente fofinha e molhadinha, tanto que você deve molhar menos quando for rechear.

Ela é ideal pra quem tem dificuldade de fazer pão de ló e o deixa pesado e seco. 

Massa Pão de Ló Fofinha
Ingredientes
6 ovos

2 xícaras de açúcar
1 xícara de óleo 
1 xícara de água 
2 xícaras cheias de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de fazer 
Bata as claras em neve e reserve. Depois bata as gemas( peneiradas) junto com o açúcar por uns 6 minutos até ficar um creme bem colarinho.( eu gosto de acrescentar umas 3 gotinhas de essência de baunilha junto).
Ainda com a batedeira ligada acrescente o óleo, a água e a farinha de trigo e bata por mais uns 5 minutos. Desligue a batedeira e junte delicadamente as claras em neve e o fermento em pó (use um fouet) Leve ao forno pré aquecido a uns 200° mais ou menos por aproximadamente 35 minutos, vai depender de cada forno.

OBSERVAÇÃO: RENDE UMA FORMA DE 25 CM DE DIÂMETRO COM 7 CM DE ALTURA.

Curtam a página da Jéssica Lopes, é a Dolce Lembranças


Fonte e Créditos : http://www.confeitariacreative.com.br/2015/09/massa-de-pao-de-lo-fofinha-para-bolos.html

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