3 Receitas de Ganache em Ponto de Bico
GANACHE DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
INGREDIENTES
- 600g de chocolate meio amargo
 - 60g de glucose de milho
 - 600g de creme de leite com o soro (creme de leite de lata com 25% de teor de gordura)
 
COMO FAZER GANACHE DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
MODO DE PREPARO
- Derreta o chocolate no microondas em potência média por 2 minutos, parando de 30 em 30 segundos para mexê-lo, ou no fogão, em banho maria.
 - Imediatamente, junte a glucose e misture bem.
 - Em seguida, acrescente o creme de leite e mexa.
 - Deixe descansar de um dia para o outro em temperatura ambiente, coberto com um papel filme grudado ao ganache.
 - No dia seguinte, coloque o ganache dentro do saco de confeitar com o bico de sua preferência e mãos à obra!
 
GANACHE DE CHOCOLATE AO LEITE
INGREDIENTES
- 600g de chocolate ao leite
 - 60g de glucose de milho
 - 400g de creme de leite com o soro (creme de leite de lata com 25% de teor de gordura)
 
COMO FAZER GANACHE DE CHOCOLATE AO LEITE
MODO DE PREPARO
- Derreta o chocolate no microondas em potência média por 2 minutos, parando de 30 em 30 segundos para mexê-lo, ou no fogão, em banho maria.
 - Imediatamente, junte a glucose e misture bem.
 - Em seguida, acrescente o creme de leite e mexa.
 - Deixe descansar de um dia para o outro em temperatura ambiente, coberto com um papel filme grudado ao ganache.
 - No dia seguinte, coloque o ganache dentro do saco de confeitar com o bico de sua preferência e mãos à obra!
 
GANACHE DE CHOCOLATE BRANCO
INGREDIENTES
- 600g de chocolate branco
 - 60g de glucose de milho
 - 300g de creme de leite com o soro (creme de leite de lata com 25% de teor de gordura)
 
COMO FAZER GANACHE DE CHOCOLATE BRANCO
MODO DE PREPARO
- Derreta o chocolate no microondas em potência média por 2 minutos, parando de 30 em 30 segundos para mexê-lo, ou no fogão, em banho maria.
 - Imediatamente, junte a glucose e misture bem.
 - Em seguida, acrescente o creme de leite e mexa.
 - Deixe descansar de um dia para o outro em temperatura ambiente, coberto com um papel filme grudado ao ganache.
 - No dia seguinte, coloque o ganache dentro do saco de confeitar com o bico de sua preferência e mãos à obra!
 
Fonte: Dia a Dia
Fonte e Créditos : http://receitatodahora.com.br/3-receitas-de-ganache-em-ponto-de-bico/
Nenhum comentário:
Postar um comentário