MASSA:
6 espigas de milho ou 2 latas de milho verde sem água...
5 ovos
1 xícara (chá) de leite condensado
04 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga, ou margarina uso geral, sem sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Retire o milho do sabugo, e bata junto com os demais ingredientes no liquidificador, depois de batido, empregue o fermento em pó, e leve para assar em forno pré aquecido a 210ºC, até que ao furar com o palito ele saia limpo, unte e enfarinhe a forma, com furo central nº 24, Caso goste, polvilhe canela na hora de servir...
CURAU DE MILHO VERDE
05 espigas de milho verde
1/2 litro de leite aproximadamente
01 xícara de (chá) de açúcar em média
canela em pó a gosto
Corte o milho, retirando do sabugo, bata com o leite no liquidificador, coe, misture com o açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre, quando começar a ferver, ele irá encorpar, se estiver muito pesado, empregue mais leite, podendo ser gelado mesmo, e mexa rapidamente, o importante é que se obtenha um creme cremoso, mas não pesado, experimente o açúcar, e desligue, em seguida, passe para potinhos, polvilhe canela e sirva geladinho...
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