Receita de Pasta Americana Salgada
Receita de Pasta Americana Salgada, muitas pessoas querem cobrir suas tortas salgadas com pasta americana salgada e não tem a receita, devido a isso estou postando uma receita logo abaixo, confira!!!
INGREDIENTES
400 ml de leite morno
50 gramas de requeijão cremoso
200 gramas de aipim (macaxeira/mandioca) cozida e quente
30 gramas queijo parmesão ralado na hora
1 envelope de Hondashi (ou o tempero a seu gosto)
1 colher (chá) de sal
75 gramas de manteiga
210 gramas de farinha de trigo
Corante alimentício em gel, na cor salmão
50 gramas de requeijão cremoso
200 gramas de aipim (macaxeira/mandioca) cozida e quente
30 gramas queijo parmesão ralado na hora
1 envelope de Hondashi (ou o tempero a seu gosto)
1 colher (chá) de sal
75 gramas de manteiga
210 gramas de farinha de trigo
Corante alimentício em gel, na cor salmão
COMO FAZER PASTA AMERICANA SALGADA
MODO DE PREPARO:
1 – Bata no liquidificador o leite morno, o aipim quente, o requeijão, o parmesão, o Hondashi, e o sal ate ficar homogêneo.
2 – Coloque este creme obtido numa panela e leve ao fogo para ferver. Assim que abrir fervura, jogue, de uma só vez, a farinha de trigo e mexa vigorosamente ate obter uma massa uniforme que solte da panela.
3 – Passe para uma superfície limpa e adicione a manteiga, incorporando-a à massa com auxilio de uma espátula.
4 – Deixe amornar, mexendo de vez em quando para não criar película, e sove a massa muito bem.
5 – Aplique o corante ate obter a cor desejada. Deixe esfriar completamente.
6 – Use.
Fonte e Créditos : http://receitasnacozinha.com.br/receita-de-pasta-americana-salgada/
Nenhum comentário:
Postar um comentário