INGREDIENTES
 Para o Creme
- 500g de maionese
 - 1 pacote (50g) de queijo parmesão ralado
 - 1 caixa de creme de leite
 - 1 maço de cheiro verde
 
Para o Recheio
- mussarela a gosto
 - presunto a gosto
 - cheiro verde picado
 - 1 lata de milho verde (opcional)
 - 1 lata de ervilha (opcional)
 
Para a Montagem
- pão de forma sem casca (o quanto baste)
 - Batata palha, tomates cereja e salsinha para decorar
 
COMO FAZER TORTA FRIA DE QUEIJO E PRESUNTO
 Modo de Preparo do Creme
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
 
Modo de Preparo do Recheio
- Rale ou coloque a mussarela e o presunto no processador.
 - Acrescente o cheiro verde picado, o milho verde e a ervilha (opcionais).
 - Por último, acrescente um pouco do creme para umedecer o recheio.
 
Montagem
- Faça uma cola no fundo da forma utilizando uma pequena porção de creme.
 - Na primeira camada, coloque fatias de pão de forma cobertas pelo recheio.
 - Repita mais duas vezes o passo 2, formando 3 camadas de pão com recheio.
 - Finalize com uma camada de pão e, sobre ele, passe o creme, cobrindo a parte superior e as laterais da torta.
 - Por último, cubra com batata palha bem fininha, decore com tomates cereja e folhas de salsinha.
 
Fonte e Créditos : http://receitatodahora.com.br/torta-fria-de-queijo-e-presunto/
Nenhum comentário:
Postar um comentário