Bolo Salgado no Potinho! É bem fácil fazer, mas tem alguns segredinhos.
INGREDIENTES:
- 1 Kg de Batata
 - 1 caixinha de creme de leite
 - 300/500g de Peito de Frango cozido, temperado e desfiado (assista ao vídeo no final e saiba como fazer)
 - Pão de Forma
 - Cenoura crua ralada
 - Azeitona e Batata Palha a gosto
 
COMO FAZER BOLO SALGADO NO POTINHO
 Modo de Preparo:
- Comece cozinhando a Batata até fica macia o suficiente para um garfo atravessa-la com facilidade.
 - Amasse a batata, junte o creme de leite e o leite e mexa até virar um pure, tempere com sal e pimenta. Reserve.
 - Corte o pão de forma no formato do pote que será usado e descarte as bordas. (Use-as posteriormente para fazer torradas e usar para consumo proprio, as bordas não ficam muito boas dentro do pote.)
 - Montagem:
 - Recomendo colocar um pouco de purê no fundo, colocar o pão, regar com um pouco de leite, colocar o frango, mais uma camada de purê e decore com batata palha, milho ou qualquer produto de sua preferencia.
 
Fonte e Créditos : http://receitatodahora.com.br/bolo-salgado-no-potinho/
Nenhum comentário:
Postar um comentário