O Pão Trançado Recheado fica lindo e delicioso. Aprenda o passo-a-passo e surpreenda-se com essa receita!
Imagem: Rosana Nascimento (Grupo Receita Toda Hora)
INGREDIENTES
COMO FAZER PÃO TRANÇADO RECHEADO
 Modo de Preparo
- Em uma tigela grande, coloque a farinha e o fermento e misture. Reserve.
 - Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha e o fermento.
 - Despeje o conteúdo do liquidificador sobre a farinha e o fermento e misture.
 - Quando estiver bem misturado, coloque a massa em uma bancada e sove bem.
 - Deixe a massa descansar por uma hora.
 - Depois do descanso, divida a massa em duas partes e abra com um rolo.
 - Coloque o recheio da sua preferência no meio da massa e recorte tiras em volta do recheio (ver imagem abaixo).
 - Junte as tiras em direção ao meio do pão (ver imagem abaixo).
 - Deixe descansar por mais uma hora.
 - Pincele com gemas e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido até dourar.
 
Sugestões de recheios: frango, frango com catupiry, calabresa com queijo, presunto e mussarela, entre outros.
Veja Também: Pão Enrolado
Veja Também: Enroladinho de Pizza
Veja Também: Pão de Torresmo
Fonte e Créditos :
http://receitatodahora.com.br/pao-trancado-recheado/
Nenhum comentário:
Postar um comentário