O Pão Salgado Recheado é fácil de fazer e delicioso. Faça e receba muitos elogios!
INGREDIENTES
- 1kg de farinha de trigo
 - 60g de fermento biológico fresco
 - 1 xícara de chá de água
 - 1 xícara de chá de leite
 - 1 colher de sopa de sal
 - 1 concha de óleo
 - 3 ovos
 - 3 gomos de linguiça calabresa fatiada
 - 300g de queijo picado em cubos pequenos (prato, mussarela ou meia cura)
 - 1 gema para pincelar a massa
 
- Em uma panela, coloque o leite, a água e o sal e aqueça até amornar.
 - Numa tigela grande, coloque essa mistura e acrescente o fermento.
 - Adicione 2 xícaras de farinha de trigo à mistura e deixe crescer num local quente, até dobrar de volume.
 - Nessa esponja, depois de crescida, adicione o óleo, os ovos e misture bem com a ponta dos dedos.
 - Em seguida, adicione o restante da farinha de trigo aos poucos, até a massa quase desgrudar das mãos.
 - Unte duas formas de buraco (uma grande e outra pequena ou duas médias) com óleo e molde uma camada de massa, depois uma camada de lingüiça e queijo seguida de mais massa, lingüiça e queijo e por último mais uma camada de massa.
 - Deixe os pães crescendo por mais uns 30 minutos.
 - Depois disso, pincele-os com gema e coloque para assar em forno preaquecido a 200ºC por 40 minutos.
 
Fonte e Créditos : http://receitatodahora.com.br/pao-salgado-recheado-4/
Nenhum comentário:
Postar um comentário