Aprendam a fazer essa delícia cremosa para vender no potinho ou rechear deliciosos bolos, pavês, etc!
Creme Inglês
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de maisena
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sobremesa de baunilha
1 litro de leite
2 gemas peneiradas
1/2 xícara de açúcar
Modo de fazer
Leve tudo ao fogo até engrossar.
Cobertura de leite em pó
1 xícara de leite bem gelado (quase congelado)
1 xícara de leite em pó
1 xícara de açúcar de confeiteiro
1 colher de sopa de emulsificante
Modo de fazer:
Bata tudo na batedeira, até dar ponto de confeitar.
A geleia leva meia caixinha de morango, uma xícara de açúcar e uma colher de corante vermelho a gosto e é fervida. Após a fervura, acrescente um copo de água e ferva mais um pouco, após isso, coloque 2 colheres de amido de milho dissolvidas e deixe engrossar. Após isso, bata no liquidificador.
Fonte e Créditos : http://www.confeitariacreative.com.br/2015/07/creme-ingles-com-geleia-de-morango.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário