Recheio - Creme de abacaxi
Ingredientes:
- 01 lata de leite condensado
- 01 lata de creme de leite sem soro
- 03 colheres de maisena
- 02 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
- 03 gemas peneiradas
- 01 abacaxi grande picadinho sem o miolo
- 01/2 copo de açúcar
Coloque numa panela o leite condensado e leve ao fogo, as gemas e o leite com a maisena dissolvida. Mexa bem até engrossar. Deixe esfriar e leve à geladeira. Leve ao fogo o abacaxi com o açúcar e deixe cozinhar por 20 minutos, mexendo de vez em quando. Deixe esfriar e reserve. Depois de gelado bata o creme na batedeira com o creme de leite. Acrescente o doce de abacaxi e leve para gelar mais alguns minutos antes de rechear o seu bolo ou torta.
Fonte e Créditos : http://www.confeitariacreative.com.br/2015/04/recheio-cremoso-de-abacaxi.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário