BOLINHO CUECA VIRADA, ORELHA DE GATO...
2 colheres de sopa de manteiga
1 copo tipo requeijão de leite
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
50 g de fermento para pão (2 colheres (sopa)
1 kg farinha de trigo
Canela e açúcar para polvilhar
Óleo para fritar
Modo de Preparo:
Bate os ovos, acrescente o sal, açúcar, fermento, manteiga, leite da uma mexidinha e acrescente aos poucos a farinha de trigo, até formar uma massa homogênea, abra a massa com o rolo em espessura de mais ou menos 0,5 cm. corte tiras com um cortinho no meio, e passe uma ponta pelo lado de dentro e outra ponta passa pelo outro lado.Com o óleo bem quente frite os bolinhos em fogo baixo. Faça uma mistura com 1/2 xícara de açúcar e canela e polvilhe.
Dica: Uma outra opção é banhar com uma calda e coco. Faça uma calda com 2 xícaras (chá) de açúcar com 2 copos tipo requeijão de água, leve ao fogo até formar uma calda rala, mais ou menos 10 minutos no fogo, banha os bolinhos e passe em coco ralado.
Fonte e Créditos : http://www.receitasdonajulia.com/2014/04/cueca-virada.html
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