OVO DE PÁSCOA DE COLHER JAZAM
| INGREDIENTES 
Para a Casca do Ovo 
 300 g de Chocomais ao Leite JAZAM 
Modo de Preparo 
  Derreta o Chocomais Leite JAZAM conforme instruções da embalagem.  
  Despeje uma parte do chocolate derretido na fôrma de ovo de Páscoa para fazer a primeira camada e leve à geladeira por 10 minutos. Repita a operação e deixe escorrer o excesso de chocolate da fôrma e leve à geladeira com a cavidade voltada para baixo sobre um papel-manteiga para firmar.  
  Acerte a borda da casca com o auxílio de uma faca e leve à geladeira para a secagem final até que desprenda da fôrma. 
Para a Mousse de Morangos 
 250 g de Chocomais Branco JAZAM 
 100 g de creme de leite 
 1 colher (sobremesa) de pasta saborizante de morango 
 | PREPARO 
  Misture o creme de leite, com a pasta saborizante e acrescente o Chocomais Branco derretido, misture delicadamente e leve para gelar. Espalhe a Mousse de Morangos e decore a gosto.  
Rende: 6 porções 
Fonte e Créditos : http://jazam.com.br/chocomais/receitas_exibe.php?id=19 
 | 
Nenhum comentário:
Postar um comentário