OVO DE PÁSCOA DE COLHER JAZAM
INGREDIENTES
Para a Casca do Ovo
300 g de Chocomais ao Leite JAZAM
Modo de Preparo
Derreta o Chocomais Leite JAZAM conforme instruções da embalagem.
Despeje uma parte do chocolate derretido na fôrma de ovo de Páscoa para fazer a primeira camada e leve à geladeira por 10 minutos. Repita a operação e deixe escorrer o excesso de chocolate da fôrma e leve à geladeira com a cavidade voltada para baixo sobre um papel-manteiga para firmar.
Acerte a borda da casca com o auxílio de uma faca e leve à geladeira para a secagem final até que desprenda da fôrma.
Para a Mousse de Morangos
250 g de Chocomais Branco JAZAM
100 g de creme de leite
1 colher (sobremesa) de pasta saborizante de morango
| PREPARO
Misture o creme de leite, com a pasta saborizante e acrescente o Chocomais Branco derretido, misture delicadamente e leve para gelar. Espalhe a Mousse de Morangos e decore a gosto.
Rende: 6 porções
Fonte e Créditos : http://jazam.com.br/chocomais/receitas_exibe.php?id=19
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário