MOUSSE DE CHOCOMAIS BRANCO COM FRUTAS VERMELHAS
INGREDIENTES
 
 
Mousse  
 300 g de Chocomais Branco JAZAM  
 200 ml de creme de leite UHT 
 200 ml de chantilly vegetal batido 
   
Calda 
 500 g de frutas vermelhas (amora, morango, framboesa etc..)  
 1 ½ xícara (chá) de açúcar 
 Suco de ½ limão 
 |   | PREPARO
 
 
Decoração 
 Frutas Vermelhas 
 Folhas de hortelã 
 Modo de preparo  
 Coloque em uma panela o creme de leite, leve ao fogo brando e deixe abrir fervura. Retire do fogo, agregue o Chocomais Branco picado, misture até derreter e deixe amornar. Acrescente o chantilly batido e misture delicadamente. Coloque em taças e leve ao refrigerador por duas horas. 
 Calda  
 Em uma panela, coloque as frutas vermelhas picadas, o suco de limão e o açúcar. Leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até obter à consistência de geléia e deixe esfriar. Regue a mousse com a calda fria e decore com frutas vermelhas e uma folha de hortelã. 
 Rende: 8 porções 
   
 |  
 
 |  
 
 |  | 
Fonte e Créditos : http://jazam.com.br/chocomais/receitas_exibe.php?id=13
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário