MOUSSE DE CHOCOMAIS BRANCO COM FRUTAS VERMELHAS
INGREDIENTES
Mousse
300 g de Chocomais Branco JAZAM
200 ml de creme de leite UHT
200 ml de chantilly vegetal batido
Calda
500 g de frutas vermelhas (amora, morango, framboesa etc..)
1 ½ xícara (chá) de açúcar
Suco de ½ limão
| | PREPARO
Decoração
Frutas Vermelhas
Folhas de hortelã
Modo de preparo
Coloque em uma panela o creme de leite, leve ao fogo brando e deixe abrir fervura. Retire do fogo, agregue o Chocomais Branco picado, misture até derreter e deixe amornar. Acrescente o chantilly batido e misture delicadamente. Coloque em taças e leve ao refrigerador por duas horas.
Calda
Em uma panela, coloque as frutas vermelhas picadas, o suco de limão e o açúcar. Leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até obter à consistência de geléia e deixe esfriar. Regue a mousse com a calda fria e decore com frutas vermelhas e uma folha de hortelã.
Rende: 8 porções
|
|
| |
Fonte e Créditos : http://jazam.com.br/chocomais/receitas_exibe.php?id=13
Nenhum comentário:
Postar um comentário