quarta-feira, 16 de março de 2016

Pão De Mel Tradicional

Pão de Mel tradicional


INGREDIENTES

Massa
- 1 xícara de chá de mel
- 250ml de leite
- 395g de leite condensado
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 1 colher de sopa de cravo em pó
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de fermento químico

Recheio (Pingo de Leite Jazam)
- 25 Pingos de Leite Jazam
- 100g de creme de leite com o soro

Cobertura
- 900g de Cobertura Chocomais Blend

Decoração
- 100g de Cobertura Chocomais Blend
 PREPARO

Massa
Bater todos os ingredientes no liquidificador por 30 segundos, reservando a farinha de trigo e o fermento. Colocar em um recipiente e acrescentar a farinha e o fermento. Mexer até que esteja completamente uniforme.
Untar forminhas próprias para pão de mel com margarina e farinha de trigo. Colocar porções de massa para que chegue até o meio da forminha.
Pré-aquecer o forno. Levar para assar por 20 minutos a 180º. Deixar esfriar.

Recheio (Pingo de Leite Jazam)
Levar o Pingo de Leite Jazam ao fogo com o creme de leite e mexer até que derreta por completo.
Esfriar.

Cobertura
Derreter a cobertura Chocomais Blend no micro-ondas por 2 minutos, utilizando a potencia média. Mexer a cobertura para que o derretimento aconteça por igual.
Repetir a operação até que a cobertura esteja totalmente derretida.

Montagem e Decoração
Cortar o pão de mel ao meio e rechear com uma camada generosa de doce de leite. Banhar cada pão de mel, mergulhando na cobertura e tirando com um garfo para escorrer o excesso. Colocar sobre uma folha de papel manteiga e levar para a geladeira para cristalizar a cobertura. Derreter a cobertura Chocomais Blend e aplicar sobre cada pão de mel com o auxilio de uma colher.
Base
Fonte e Créditos : http://jazam.com.br/chocomais/receitas_exibe.php?id=7

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