INGREDIENTES
Massa - 1 xícara de chá de mel - 250ml de leite - 395g de leite condensado - 1 colher de sopa de canela em pó - 1 colher de sopa de cravo em pó - 3 xícaras de chá de farinha de trigo - 1 xícara de chá de chocolate em pó - 1 colher de sopa de fermento químico
Recheio (Pingo de Leite Jazam) - 25 Pingos de Leite Jazam - 100g de creme de leite com o soro
Cobertura - 900g de Cobertura Chocomais Blend
Decoração - 100g de Cobertura Chocomais Blend | | PREPARO
Massa Bater todos os ingredientes no liquidificador por 30 segundos, reservando a farinha de trigo e o fermento. Colocar em um recipiente e acrescentar a farinha e o fermento. Mexer até que esteja completamente uniforme. Untar forminhas próprias para pão de mel com margarina e farinha de trigo. Colocar porções de massa para que chegue até o meio da forminha. Pré-aquecer o forno. Levar para assar por 20 minutos a 180º. Deixar esfriar.
Recheio (Pingo de Leite Jazam) Levar o Pingo de Leite Jazam ao fogo com o creme de leite e mexer até que derreta por completo. Esfriar.
Cobertura Derreter a cobertura Chocomais Blend no micro-ondas por 2 minutos, utilizando a potencia média. Mexer a cobertura para que o derretimento aconteça por igual. Repetir a operação até que a cobertura esteja totalmente derretida.
Montagem e Decoração Cortar o pão de mel ao meio e rechear com uma camada generosa de doce de leite. Banhar cada pão de mel, mergulhando na cobertura e tirando com um garfo para escorrer o excesso. Colocar sobre uma folha de papel manteiga e levar para a geladeira para cristalizar a cobertura. Derreter a cobertura Chocomais Blend e aplicar sobre cada pão de mel com o auxilio de uma colher. |
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