INGREDIENTES
  Massa  - 1 xícara de chá de mel  - 250ml de leite  - 395g de leite condensado  - 1 colher de sopa de canela em pó  - 1 colher de sopa de cravo em pó  - 3 xícaras de chá de farinha de trigo  - 1 xícara de chá de chocolate em pó  - 1 colher de sopa de fermento químico
  Recheio (Pingo de Leite Jazam)  - 25 Pingos de Leite Jazam  - 100g de creme de leite com o soro
  Cobertura  - 900g de Cobertura Chocomais Blend
  Decoração  - 100g de Cobertura Chocomais Blend |   | PREPARO
  Massa  Bater todos os ingredientes no liquidificador por 30 segundos, reservando a farinha de trigo e o fermento. Colocar em um recipiente e acrescentar a farinha e o fermento. Mexer até que esteja completamente uniforme.  Untar forminhas próprias para pão de mel com margarina e farinha de trigo. Colocar porções de massa para que chegue até o meio da forminha.  Pré-aquecer o forno. Levar para assar por 20 minutos a 180º. Deixar esfriar.
  Recheio (Pingo de Leite Jazam)  Levar o Pingo de Leite Jazam ao fogo com o creme de leite e mexer até que derreta por completo.  Esfriar.
  Cobertura  Derreter a cobertura Chocomais Blend no micro-ondas por 2 minutos, utilizando a potencia média. Mexer a cobertura para que o derretimento aconteça por igual.  Repetir a operação até que a cobertura esteja totalmente derretida.
  Montagem e Decoração  Cortar o pão de mel ao meio e rechear com uma camada generosa de doce de leite. Banhar cada pão de mel, mergulhando na cobertura e tirando com um garfo para escorrer o excesso. Colocar sobre uma folha de papel manteiga e levar para a geladeira para cristalizar a cobertura. Derreter a cobertura Chocomais Blend e aplicar sobre cada pão de mel com o auxilio de uma colher. | 
Nenhum comentário:
Postar um comentário