BRIGADEIRO GOURMET
INGREDIENTES
TRADICIONAL
Ingredientes
100 g de Chocomais Top Blend Jazam picado
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
Finalização
200 g de Coloreti Mini Ball ao Leite e Branco
Modo de Preparo
Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo brando, mexendo até soltar do fundo da panela.
Retire do fogo e despeje em um prato untado com manteiga. Quando estiver frio, faça os brigadeiros e envolva com Coloreti Mini Ball ao Leite e Branco.
Opcional:
Brigadeiro Branco
Substitua o Chocomais Blend pela mesma quantidade de Chocomais Branco Jazam.
| PREPARO
BRIGADEIRO DE PAÇOCA
Ingredientes
2 Paçocas Jazam
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de chocolate em pó (50% de cacau)
1 colher (chá) de manteiga
Modo de Preparo
Em uma panela coloque o leite condensado, o chocolate, a manteiga e a Paçoca Jazam. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar até que a massa desgrude do fundo da panela.
Retire do fogo e despeje em um prato untado com manteiga. Quando estiver frio, faça os brigadeiros. Passe na Paçoca Jazam esfarelada e acomode em forminhas.
OPCIONAL:
Brigadeiro de Pé de Moleque é só substituir a quantidade da Paçoca Jazam por Pé de Moleque Jazam triturado.
BRIGADEIRO DE PISTACHE
Ingredientes
50 g de Chocomais ao Leite Jazam picado
1 lata de leite condensado
1 gema peneirada
Fonte e Créditos : http://jazam.com.br/chocomais/receitas_exibe.php?id=21
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário