BRIGADEIRO GOURMET
| INGREDIENTES 
TRADICIONAL 
Ingredientes 
 100 g de Chocomais Top Blend Jazam picado 
 1 lata de leite condensado 
 1 colher (sopa) de manteiga 
Finalização 
 200 g de Coloreti Mini Ball ao Leite e Branco  
Modo de Preparo 
 Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo brando, mexendo até soltar do fundo da panela. 
 Retire do fogo e despeje em um prato untado com manteiga. Quando estiver frio, faça os brigadeiros e envolva com Coloreti Mini Ball ao Leite e Branco. 
Opcional: 
 Brigadeiro Branco 
 Substitua o Chocomais Blend pela mesma quantidade de Chocomais Branco Jazam.  
 | PREPARO 
BRIGADEIRO DE PAÇOCA 
Ingredientes 
 2 Paçocas Jazam 
 1 lata de leite condensado  
 4 colheres (sopa) de chocolate em pó (50% de cacau) 
 1 colher (chá) de manteiga  
Modo de Preparo 
 Em uma panela coloque o leite condensado, o chocolate, a manteiga e a Paçoca Jazam. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar até que a massa desgrude do fundo da panela.  
 Retire do fogo e despeje em um prato untado com manteiga. Quando estiver frio, faça os brigadeiros.  Passe na Paçoca Jazam esfarelada e acomode em forminhas. 
OPCIONAL: 
 Brigadeiro de Pé de Moleque é só substituir a quantidade da Paçoca Jazam por Pé de Moleque Jazam triturado. 
BRIGADEIRO DE PISTACHE 
Ingredientes  
 50 g de Chocomais ao Leite Jazam picado 
 1 lata de leite condensado  
 1 gema peneirada  
Fonte e Créditos : http://jazam.com.br/chocomais/receitas_exibe.php?id=21 
 | 
Nenhum comentário:
Postar um comentário