BOLO DE CHOCOLATE É SHOW
| INGREDIENTES 
 1 xícara (chá) de leite integral 
 4 colheres (sopa) de margarina 
 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
 2 xícaras (chá) de açúcar 
 4 ovos 
 1 xícara (chá) de chocolate em pó 
 1 colher (sopa) de fermento em pó 
Modo de Preparo 
 Bata no liquidificador, o leite, a margarina, a farinha, o açúcar, o chocolate, os ovos e o fermento em pó. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido, por aproximadamente 45 minutos. 
Recheio e Cobertura 
 250 g de Chocomais Blend  
 500 ml de chantilly batido 
Modo de Preparo 
 Derreta o Chocomais Blend JAZAM conforme as instruções da embalagem. Misture delicadamente com um fouê ao chantilly batido. Reserve em geladeira. 
 | PREPARO 
Montagem 
 Chocolate “É Show” 
 Coloreti várias cores 
Modo de Preparo 
 Com o auxílio de uma faca de serra, corte a massa em 3 partes.  
 Em um prato, coloque uma das partes, cubra com uma camada de recheio, coloque outra parte da massa, cubra com mais um pouco de recheio e finalize com a última parte da massa, cobrindo todo o bolo com o restante do recheio. 
 Coloque o Chocolate “É Show” ao redor do bolo.  
 Divida o topo do bolo em 8 partes e distribua o Coloreti colorido em cada parte com uma cor. Finalize amarrando uma fita ao redor do bolo. 
 Leve à geladeira por duas horas ou até o momento de servir. 
Rende: 10 porções 
Fonte e Créditos : http://jazam.com.br/chocomais/receitas_exibe.php?id=18 
 | 
Nenhum comentário:
Postar um comentário