BOLO DE CHOCOLATE É SHOW
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de leite integral
4 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Bata no liquidificador, o leite, a margarina, a farinha, o açúcar, o chocolate, os ovos e o fermento em pó. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido, por aproximadamente 45 minutos.
Recheio e Cobertura
250 g de Chocomais Blend
500 ml de chantilly batido
Modo de Preparo
Derreta o Chocomais Blend JAZAM conforme as instruções da embalagem. Misture delicadamente com um fouê ao chantilly batido. Reserve em geladeira.
| PREPARO
Montagem
Chocolate “É Show”
Coloreti várias cores
Modo de Preparo
Com o auxílio de uma faca de serra, corte a massa em 3 partes.
Em um prato, coloque uma das partes, cubra com uma camada de recheio, coloque outra parte da massa, cubra com mais um pouco de recheio e finalize com a última parte da massa, cobrindo todo o bolo com o restante do recheio.
Coloque o Chocolate “É Show” ao redor do bolo.
Divida o topo do bolo em 8 partes e distribua o Coloreti colorido em cada parte com uma cor. Finalize amarrando uma fita ao redor do bolo.
Leve à geladeira por duas horas ou até o momento de servir.
Rende: 10 porções
Fonte e Créditos : http://jazam.com.br/chocomais/receitas_exibe.php?id=18
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário