quarta-feira, 16 de março de 2016

Cup Cake Gourmet De Chocolate

Cup Cake Gourmet de Chocolate

INGREDIENTES

Massa:
1 laranja inteira com casca e sementes
½ xícara de chá de leite
3 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico

Recheio
500g de cobertura Chocomais Ao Leite
200g de creme de leite
1 colher de sopa de aroma de laranja

Cobertura
300g de Chocomais Blend
100g de creme de leite sem soro
200ml de chantilly
 PREPARO

Massa:
Peneirar a farinha com o fermento e reservar. Bater no liquidificador a laranja com o leite, coar, descartar o bagaço da laranja e reservar o líquido concentrado. Após, bater também no liquidificador o líquido concentrado com o açúcar, os ovos e o óleo. Colocar esta mistura/massa em recipiente e misturar delicadamente a farinha de trigo e o fermento peneirados. Distribuir a massa em formas de para cup cake e levar para assar em forno a temperatura de 180 graus por 20 minutos.

Recheio
Derreter a cobertura Chocomais Ao Leite em micro-ondas por 2 minutos utilizando a potência média. Mexer a cobertura para que derreta por igual. Repetir a operação, se necessário. Com a cobertura ainda quente adicionar o creme de leite e o aroma de laranja. Mexer até que fique consistente.

Cobertura
Derreter a cobertura Chocomais Blend em micro-ondas na potência média por 1 minuto. Mexer a cobertura para que derreta por igual. Repetir  a operação, se necessário. Depois acrescentar o creme de leite, e misturar. Esperar esfriar, mas não precisa gelar. Bater o chantilly e na sequencia mistura-lo ao creme de chocolate delicadamente. Com uma manga de confeitar e um bico pitanga aberta aplicar a cobertura em cima do cup cake.

Decoração:
Arabescos de chocolate cortados em formato de coração.
Amêndoas pintadas com corante comestível dourado.
Confeitos prata.
Aplique da forma como achar mais bonito, ou siga a dica da foto no livro.
Base

Fonte e Créditos : http://jazam.com.br/chocomais/receitas_exibe.php?id=1


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