Cup Cake Gourmet de Chocolate

 
INGREDIENTES
  Massa:  1 laranja inteira com casca e sementes  ½ xícara de chá de leite  3 ovos  2 xícaras de chá de açúcar  1 xícara de chá de óleo  2 xícaras de chá de farinha de trigo  1 colher de sopa de fermento químico   Recheio  500g de cobertura Chocomais Ao Leite  200g de creme de leite  1 colher de sopa de aroma de laranja   Cobertura  300g de Chocomais Blend  100g de creme de leite sem soro  200ml de chantilly |   | PREPARO
  Massa:  Peneirar a farinha com o fermento e reservar. Bater no liquidificador a laranja com o leite, coar, descartar o bagaço da laranja e reservar o líquido concentrado. Após, bater também no liquidificador o líquido concentrado com o açúcar, os ovos e o óleo. Colocar esta mistura/massa em recipiente e misturar delicadamente a farinha de trigo e o fermento peneirados. Distribuir a massa em formas de para cup cake e levar para assar em forno a temperatura de 180 graus por 20 minutos.
  Recheio   Derreter a cobertura Chocomais Ao Leite em micro-ondas por 2 minutos utilizando a potência média. Mexer a cobertura para que derreta por igual. Repetir a operação, se necessário. Com a cobertura ainda quente adicionar o creme de leite e o aroma de laranja. Mexer até que fique consistente.
  Cobertura  Derreter a cobertura Chocomais Blend em micro-ondas na potência média por 1 minuto. Mexer a cobertura para que derreta por igual. Repetir  a operação, se necessário. Depois acrescentar o creme de leite, e misturar. Esperar esfriar, mas não precisa gelar. Bater o chantilly e na sequencia mistura-lo ao creme de chocolate delicadamente. Com uma manga de confeitar e um bico pitanga aberta aplicar a cobertura em cima do cup cake.
  Decoração:  Arabescos de chocolate cortados em formato de coração.  Amêndoas pintadas com corante comestível dourado.  Confeitos prata.  Aplique da forma como achar mais bonito, ou siga a dica da foto no livro. |  
 
 |  
 
 |  | 
| 
 
  
Fonte e Créditos : http://jazam.com.br/chocomais/receitas_exibe.php?id=1 
 | 
 
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário