Cup Cake Gourmet de Chocolate
INGREDIENTES
Massa: 1 laranja inteira com casca e sementes ½ xícara de chá de leite 3 ovos 2 xícaras de chá de açúcar 1 xícara de chá de óleo 2 xícaras de chá de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento químico Recheio 500g de cobertura Chocomais Ao Leite 200g de creme de leite 1 colher de sopa de aroma de laranja Cobertura 300g de Chocomais Blend 100g de creme de leite sem soro 200ml de chantilly | | PREPARO
Massa: Peneirar a farinha com o fermento e reservar. Bater no liquidificador a laranja com o leite, coar, descartar o bagaço da laranja e reservar o líquido concentrado. Após, bater também no liquidificador o líquido concentrado com o açúcar, os ovos e o óleo. Colocar esta mistura/massa em recipiente e misturar delicadamente a farinha de trigo e o fermento peneirados. Distribuir a massa em formas de para cup cake e levar para assar em forno a temperatura de 180 graus por 20 minutos.
Recheio Derreter a cobertura Chocomais Ao Leite em micro-ondas por 2 minutos utilizando a potência média. Mexer a cobertura para que derreta por igual. Repetir a operação, se necessário. Com a cobertura ainda quente adicionar o creme de leite e o aroma de laranja. Mexer até que fique consistente.
Cobertura Derreter a cobertura Chocomais Blend em micro-ondas na potência média por 1 minuto. Mexer a cobertura para que derreta por igual. Repetir a operação, se necessário. Depois acrescentar o creme de leite, e misturar. Esperar esfriar, mas não precisa gelar. Bater o chantilly e na sequencia mistura-lo ao creme de chocolate delicadamente. Com uma manga de confeitar e um bico pitanga aberta aplicar a cobertura em cima do cup cake.
Decoração: Arabescos de chocolate cortados em formato de coração. Amêndoas pintadas com corante comestível dourado. Confeitos prata. Aplique da forma como achar mais bonito, ou siga a dica da foto no livro. |
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Fonte e Créditos : http://jazam.com.br/chocomais/receitas_exibe.php?id=1
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