BOLO PÃO DE MEL JAZAM
| INGREDIENTES 
Massa  
 1 xícara (chá) de margarina  
 ¾ xícara (chá) de açúcar mascavo 
 1/3 xícara (chá) de mel  
 1 ¾ xícara (chá) de farinha de trigo 
 ½ xícara (chá) de chocolate em pó (50% de cacau) 
 1 colher (sopa) de fermento 
 1 colher (chá) de canela em pó 
 2 colheres (café) de cravo em pó 
 3 ovos 
Calda  
 5 colheres (sopa) de leite condensado  
 ¾ xícara (chá) de leite  
 4 colheres (sopa) de chocolate em pó (50% de cacau) 
Recheio e Cobertura  
 100 g de Chocomais Blend JAZAM 
 2 latas de leite condensado 
 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 
 ½ xícara (chá) de chocolate em pó (50% de cacau)) 
 1 ½ caixa de creme de leite (300g) 
Decoração 
 250 g de Chocomais Blend JAZAM 
 | PREPARO 
Massa  
 Em uma batedeira bata a margarina com o açúcar mascavo até obter um creme, acrescente o mel e os ovos um a um.  
 Fora da batedeira, junte aos poucos mexendo com um fouet a farinha de trigo, o chocolate em pó, o fermento, a canela e o cravo peneirados.  
 Coloque a massa em uma fôrma de aro 20 cm de diâmetro, untada com margarina somente o fundo. Asse em forno pré-aquecido em 180°C por aproximadamente 50 minutos ou até enfiar um palito, e esse sair limpo.  
Calda  
 Misture todos os ingredientes e reserve.  
Recheio e Cobertura 
 Em uma panela coloque todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo até obter o ponto de brigadeiro pastoso. Deixe em refrigeração por 3 horas. 
 Desenforme e corte o bolo em três partes iguais. Sobre uma das partes, regue com a calda, espalhe o recheio e cubra com a outra parte da massa. Repita a operação e cubra com a ultima parte da massa. Espalhe a cobertura de brigadeiro sobre todo o bolo e cubra com as raspas de Chocomais Blend Jazam. 
Decoração 
 Com o auxílio de ralador, faça raspas com o Chocomais Blend.  
Rende: 8 porções 
Fonte e Créditos : http://jazam.com.br/chocomais/receitas_exibe.php?id=16 
 | 
Nenhum comentário:
Postar um comentário