BOLO PÃO DE MEL JAZAM
INGREDIENTES
Massa
1 xícara (chá) de margarina
¾ xícara (chá) de açúcar mascavo
1/3 xícara (chá) de mel
1 ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de chocolate em pó (50% de cacau)
1 colher (sopa) de fermento
1 colher (chá) de canela em pó
2 colheres (café) de cravo em pó
3 ovos
Calda
5 colheres (sopa) de leite condensado
¾ xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de chocolate em pó (50% de cacau)
Recheio e Cobertura
100 g de Chocomais Blend JAZAM
2 latas de leite condensado
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de chocolate em pó (50% de cacau))
1 ½ caixa de creme de leite (300g)
Decoração
250 g de Chocomais Blend JAZAM
| PREPARO
Massa
Em uma batedeira bata a margarina com o açúcar mascavo até obter um creme, acrescente o mel e os ovos um a um.
Fora da batedeira, junte aos poucos mexendo com um fouet a farinha de trigo, o chocolate em pó, o fermento, a canela e o cravo peneirados.
Coloque a massa em uma fôrma de aro 20 cm de diâmetro, untada com margarina somente o fundo. Asse em forno pré-aquecido em 180°C por aproximadamente 50 minutos ou até enfiar um palito, e esse sair limpo.
Calda
Misture todos os ingredientes e reserve.
Recheio e Cobertura
Em uma panela coloque todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo até obter o ponto de brigadeiro pastoso. Deixe em refrigeração por 3 horas.
Desenforme e corte o bolo em três partes iguais. Sobre uma das partes, regue com a calda, espalhe o recheio e cubra com a outra parte da massa. Repita a operação e cubra com a ultima parte da massa. Espalhe a cobertura de brigadeiro sobre todo o bolo e cubra com as raspas de Chocomais Blend Jazam.
Decoração
Com o auxílio de ralador, faça raspas com o Chocomais Blend.
Rende: 8 porções
Fonte e Créditos : http://jazam.com.br/chocomais/receitas_exibe.php?id=16
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