INGREDIENTES
Massa: 4 ovos 2 xícaras de chá de açúcar refinado 1 xícara de chá de leite ½ xícara de chá de leite de coco 3 colheres de sopa de óleo 1 colher de sopa de aroma de baunilha 2 xícaras de chá de farinha de trigo 1 xícara de chá de chocolate em pó 32% de cacau 50g de nozes trituradas 50g de coco seco ralado Recheio 150g de Cobertura Chocomais Meio Amargo 300g de doce de leite pastoso
Cobertura 600g de cobertura Chocomais Ao Leite
Outros ingredientes 60 palitos plásticos para pirulito | | PREPARO
Massa Bater os ovos com o açúcar até dobrar de volume. Acrescentar o leite, o leite de coco, o óleo e o aroma, e misturar bem até formar uma massa. Peneirar a farinha de trigo junto com o fermento e o chocolate em pó e acrescentar a massa. O forno deve estar aquecido a 180 graus e o bolo deve ser assado em forma forrada com papel manteiga por 30 minutos. Depois de assado e frio, cortar em pedaços pequenos e esfarelar o bolo com a ajuda de um garfo.
Recheio Derreter a cobertura Chocomais Meio Amargo no micro-ondas em potência média por 1 minuto. Mexer a cobertura para que derreta por igual. Repetir a operação, se necessário. Esfriar e em seguida aplicar ao bolo esfarelado, juntamente com o doce de leite, mexer bem até que forme um bolo cremoso, com consistência para enrolar. Modele os bolinhos no formato arredondado, coloque o palito e leve a geladeira por 15 minutos.
Cobertura Derreter a cobertura Chocomais Ao Leite no micro-ondas em potência média por 1 minuto. Mexer a cobertura para que derreta por igual. Repetir a operação, se necessário. Banhar os bolinhos um a um acrescentando em seguida os confeitos de sua preferência.
Decoração Confeitos de sua preferência. |
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