INGREDIENTES
Casca - 500g de Cobertura Chocomais Meio Amargo
Recheio - 12 unidades de Pingo de Leite Jazam - 50ml de creme de leite com soro - 100g de nozes moída | | PREPARO
Casca Derreter a cobertura Chocomais Meio Amargo em micro-ondas por 2 minutos utilizando a potencia média. Mexer a cobertura Chocomais Meio Amargo e repetir a operação até que a cobertura esteja completamente derretida. Aplicar a cobertura Chocomais Top Meio Amargo na forma de acetato, para confeccionar ovos de 800g. Fazer duas camadas com a cobertura e levar para gelar em cada uma delas. Para confeccionar a primeira camada leve a forma de acetato para a geladeira com a cavidade virada para cima, coberta com uma folha de papel manteiga. Para confeccionar a segunda camada, leve a forma de acetato para a geladeira, após aplicar a cobertura com a cavidade virada para baixo. Desenforme a casca do ovo de páscoa assim que perder o brilho da cobertura e a forma de acetato estiver opaca.
Recheio (Doce de Leite) Levar o Pingo de Leite Jazam ao fogo com o creme de leite. Logo que derreter, mexa até que forme um creme liso. Esfriar.
Montagem Distribuir o recheio (Doce de Leite) em cada casca do ovo com uma colher e espalhar as nozes cortadas em lascas. Cobrir com 2 camadas de chocolate, repetindo a operação do preparo da casca do ovo. Montar o ovo com papel laminado, papel celofane e fita. |
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