INGREDIENTES
Copo de chocolate 500g de Cobertura Chocomais Blend
Recheio 300g de Cobertura Chocomais Meio Amargo 100ml de suco de limão 50ml de creme de leite 1 colher de sopa de leite em pó 150ml de chantilly
Outros Ingredientes Coloreti Mini nas cores de sua preferência. | | PREPARO
Copo de Chocolate Derreter a Cobertura Chocomais Blend no micro-ondas na potencia média por 1 e ½. Mexer a cobertura para que derreta por igual. Repetir a operação, se necessário. Com o auxílio de uma forma de acetato modelo de copinhos, fazer a primeira camada aplicando a cobertura derretida. Levar para gelar. Quando cristalizar a cobertura, aplicar mais uma camada. Levar para gelar. Quando tiver totalmente cristalizada, retirar da forma e aplicar o recheio.
Recheio de Chocolate com Limão Bater o chantilly em batedeira e reservar. Derreter a Cobertura Chocomais Meio Amargo em micro-ondas na potencia média por 1 e ½. Mexer a cobertura para que derreta por igual. Repetir a operação, se necessário. Acrescentar à cobertura derretida o suco de limão, o creme de leite e o leite em pó. Misturar energicamente até que se transforme em um creme liso e brilhante. Adicionar então o chantilly batido e misturar delicadamente. Aplicar nos copinhos.
Decoração Aplicar delicadamente o Coloreti Mini formando flores. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário