INGREDIENTES
  Copo de chocolate  500g de Cobertura Chocomais Blend
  Recheio  300g de Cobertura Chocomais Meio Amargo  100ml de suco de limão  50ml de creme de leite  1 colher de sopa de leite em pó  150ml de chantilly
  Outros Ingredientes  Coloreti Mini nas cores de sua preferência. |   | PREPARO
  Copo de Chocolate  Derreter a Cobertura Chocomais Blend no micro-ondas  na potencia média por 1 e  ½. Mexer a cobertura para que derreta por igual. Repetir a operação, se necessário. Com o auxílio de uma forma de acetato modelo de copinhos, fazer a primeira camada aplicando a cobertura derretida. Levar para gelar. Quando cristalizar a cobertura, aplicar mais uma camada. Levar para gelar. Quando tiver totalmente cristalizada, retirar da forma e aplicar o recheio.
  Recheio de Chocolate com Limão  Bater o chantilly em batedeira e reservar. Derreter a Cobertura Chocomais Meio Amargo em micro-ondas na potencia média por 1  e  ½. Mexer a cobertura para que derreta por igual. Repetir a operação, se necessário. Acrescentar à cobertura derretida o suco de limão, o creme de leite e o leite em pó. Misturar energicamente até que se transforme em um creme liso e brilhante. Adicionar então o chantilly batido e misturar delicadamente. Aplicar nos copinhos.
  Decoração  Aplicar delicadamente o Coloreti Mini formando flores. | 
Nenhum comentário:
Postar um comentário