INGREDIENTES
Casca - 500g de Cobertura Chocomais Blend
Recheio de Marshmallow - 4 claras - 1 xícara de chá de açúcar - ½ xícara de chá de água | | PREPARO
Casca Derreter a cobertura Chocomais Blend no micro-ondas por 2 minutos, utilizando a potencia média. Mexer a cobertura para que o derretimento aconteça por igual. Repetir a operação até que a cobertura esteja totalmente derretida. Aplicar a cobertura na forma de acetato, para confeccionar ovos de 80g. Fazer duas camadas com a cobertura e levar para gelar em cada uma delas. Para confeccionar a primeira camada, levar a forma de acetato para a geladeira com a cavidade virada para cima, coberta com uma folha de papel manteiga. Para confeccionar a segunda camada levar a forma de acetato para a geladeira, após aplicar a cobertura com a cavidade virada para baixo. Desenforme a casca do ovo de páscoa assim que perder o brilho da cobertura e a forma de acetato estiver opaca.
Recheio de Marshmallow Bater as claras em neve firme e reservar. Levar o açúcar com a água ao fogo e deixar ferver até o ponto de bala mole. Esse ponto pode ser observado da seguinte forma: levante um pouco da calda com uma colher e observe que ela tem a aparência de mel, mas com a cor clara, quase transparente. Esse é o ponto. Levar então a calda até a batedeira que deve estar ligada com as claras e despejar toda a calda. Bater até esfriar.
Montagem Aplicar nas cascas de mini-ovos, montá-los e embalá-los. |
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