Ovo de Colher Frutas Vermelhas

 
INGREDIENTES
  Ovo  500g de Cobertura Chocomais Branca  50g de Cobertura Chocomais Ao Leite (riscos)
  Recheio  200ml de chantilly  100g de doce de leite pastoso  5 unidades de morango  5 unidades de cereja fresca  5 unidades amora grandes
  Outros Ingredientes (Decoração)  5 unidades de morango  5 unidades de cereja fresca  5 unidades amoras grandes |   | PREPARO
  Ovo  Derreter a Cobertura Chocomais Branca no micro-ondas por 1 minuto na potência média. Mexer a cobertura para que derreta por igual. Repetir a operação se necessário. Aplicar em uma forma para ovo de páscoa de 500g, levar para gelar. Repetir a operação.  Derreter a Cobertura Chocomais Ao Leite no micro-ondas por 1 minuto na potência média. Mexer a cobertura para que derreta por igual. Repetir a operação, se necessário. E com o auxilio de uma colher aplicar sobre o ovo já pronto formando riscos.
  Recheio  Bater o chantilly em batedeira até dobrar o volume e reservar. Cortar as frutas em pedaços pequenos e misturar o doce de leite e o chantilly delicadamente.
  Montagem e Decoração  Aplicar o recheio na casca do ovo e decorar conforme sugestão da foto (frutas devidamente lavadas) por cima misturado ao chantilly. |  
 
 |  
 
 |  | 
| 
 
  
Fonte e Créditos : http://jazam.com.br/chocomais/receitas_exibe.php?id=6 
 | 
 
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário