Ovo de Colher Frutas Vermelhas
INGREDIENTES
Ovo 500g de Cobertura Chocomais Branca 50g de Cobertura Chocomais Ao Leite (riscos)
Recheio 200ml de chantilly 100g de doce de leite pastoso 5 unidades de morango 5 unidades de cereja fresca 5 unidades amora grandes
Outros Ingredientes (Decoração) 5 unidades de morango 5 unidades de cereja fresca 5 unidades amoras grandes | | PREPARO
Ovo Derreter a Cobertura Chocomais Branca no micro-ondas por 1 minuto na potência média. Mexer a cobertura para que derreta por igual. Repetir a operação se necessário. Aplicar em uma forma para ovo de páscoa de 500g, levar para gelar. Repetir a operação. Derreter a Cobertura Chocomais Ao Leite no micro-ondas por 1 minuto na potência média. Mexer a cobertura para que derreta por igual. Repetir a operação, se necessário. E com o auxilio de uma colher aplicar sobre o ovo já pronto formando riscos.
Recheio Bater o chantilly em batedeira até dobrar o volume e reservar. Cortar as frutas em pedaços pequenos e misturar o doce de leite e o chantilly delicadamente.
Montagem e Decoração Aplicar o recheio na casca do ovo e decorar conforme sugestão da foto (frutas devidamente lavadas) por cima misturado ao chantilly. |
|
| |
Fonte e Créditos : http://jazam.com.br/chocomais/receitas_exibe.php?id=6
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário