quarta-feira, 16 de março de 2016

Ovo Chantilly Com Doce De Leite

Ovo Chantilly com Doce de Leite


INGREDIENTES

Ovo
500g de Cobertura Chocomais Branca
50g de Cobertura Chocomais Ao Leite (riscos)

Recheio
200ml de chantilly
100g de doce de leite pastoso
50g de biscoito moído sabor chocolate
 
PREPARO

Ovo
Derreter a Cobertura Chocomais Branca no micro-ondas por 1 minuto na potência média. ½. Mexer a cobertura para que derreta por igual. Repetir a operação, se necessário. Aplicar em uma forma para ovo de páscoa de 500g, levar para gelar. Repetir a operação. Derreter a Cobertura Chocomais Ao Leite conforme indicado acima e aplicar com uma colher sobre o ovo já pronto formando riscos.

Recheio
Bater o chantilly em batedeira até dobrar o volume e reservar. Triturar os biscoitos.

Montagem e Decoração
Aplicar camada generosa de doce de leite, biscoitos e chantilly dentro do ovo. Decorar com chantilly, pedaços de biscoito e doce de leite.
 

Fonte e Créditos : http://jazam.com.br/chocomais/receitas_exibe.php?id=4
  
Base

Nenhum comentário:

Postar um comentário