Ovo Chantilly com Doce de Leite
INGREDIENTES
  Ovo  500g de Cobertura Chocomais Branca  50g de Cobertura Chocomais Ao Leite (riscos)   Recheio  200ml de chantilly  100g de doce de leite pastoso  50g de biscoito moído sabor chocolate |   | 
PREPARO
  Ovo  Derreter a Cobertura Chocomais Branca no micro-ondas por 1 minuto na potência média. ½. Mexer a cobertura para que derreta por igual. Repetir a operação, se necessário. Aplicar em uma forma para ovo de páscoa de 500g, levar para gelar. Repetir a operação. Derreter a Cobertura Chocomais Ao Leite conforme indicado acima e aplicar com uma colher sobre o ovo já pronto formando riscos.
  Recheio  Bater o chantilly em batedeira até dobrar o volume e reservar. Triturar os biscoitos.
  Montagem e Decoração  Aplicar camada generosa de doce de leite, biscoitos e chantilly dentro do ovo. Decorar com chantilly, pedaços de biscoito e doce de leite.    
  
Fonte e Créditos : http://jazam.com.br/chocomais/receitas_exibe.php?id=4    
 |  
 
 |  
 
 |  | 
 
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário