INGREDIENTES
350 g de Chocomais Blend JAZAM
1 ½ xícara (chá) de margarina
2 colheres (chá) de essência de baunilha
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
Ganache
200 g de Chocomais ao Leite Jazam
200 ml de creme de leite
Cobertura
Coloreti com cores individuais
Cerejas em calda
Folhas de hortelã
| | PREPARO
Derreta o Chocomais Blend e a margarina no micro-ondas ou em banho maria, adicione a essência de baunilha e reserve.
Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar até a massa ficar fofa e clara, ainda com a batedeira ligada, adicione o chocolate derretido com a margarina e deixe bater até ficar totalmente misturados.
Desligue a batedeira e com a ajuda de um fouet agregue a farinha de trigo peneirada com o sal e mexa delicadamente.
Unte uma assadeira redonda para pizza com margarina e polvilhe com chocolate em pó, despeje a massa e asse em forno pré-aquecido em temperatura média (180º C) por aproximadamente 20 minutos.
Para a Ganache: Derreta o Chocomais ao Leite conforme as instruções da embalagem e misture delicadamente com o creme de leite.
Espalhe uma camada fina de ganache sobre toda a massa, demarque com uma faca os pedaços de pizza e faça a cobertura com os Coloreti de cada cor em cada fatia demarcada. Salpique alguns pedacinhos de cereja em calda e decore com folhas de hortelã.
Opcional: Substitua a ganache, por uma camada de geleia de morangos.
Rende: 2 pizzas
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário