INGREDIENTES
 
 
 350 g de Chocomais Blend JAZAM  
 1 ½ xícara (chá) de margarina 
 2 colheres (chá) de essência de baunilha 
 3 ovos 
 1 xícara (chá) de açúcar 
 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 
 1 colher (café) de sal 
   
Ganache  
 200 g de Chocomais ao Leite Jazam 
 200 ml de creme de leite 
   
Cobertura 
 Coloreti com cores individuais 
 Cerejas em calda 
 Folhas de hortelã 
 |   | PREPARO
 
 
 Derreta o Chocomais Blend e a margarina no micro-ondas ou em banho maria, adicione a essência de baunilha e reserve.  
  Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar até a massa ficar fofa e clara, ainda com a batedeira ligada, adicione o chocolate derretido com a margarina e deixe bater até ficar totalmente misturados. 
  Desligue a batedeira e com a ajuda de um fouet agregue a farinha de trigo peneirada com o sal e mexa delicadamente.  
  Unte uma assadeira redonda para pizza com margarina e polvilhe com chocolate em pó, despeje a massa e asse em forno pré-aquecido em temperatura média (180º C) por aproximadamente 20 minutos. 
   
Para a Ganache: Derreta o Chocomais ao Leite conforme as instruções da embalagem e misture delicadamente com o creme de leite.  
  Espalhe uma camada fina de ganache sobre toda a massa, demarque com uma faca os pedaços de pizza e faça a cobertura com os Coloreti de cada cor em cada fatia demarcada. Salpique alguns pedacinhos de cereja em calda e decore com folhas de hortelã. 
   
Opcional: Substitua a ganache, por uma camada de geleia de morangos.  
   
Rende: 2 pizzas 
 | 
Nenhum comentário:
Postar um comentário