INGREDIENTES
  Ovo  - 500g de Cobertura Chocomais Branca  - 50g de Cobertura Chocomais Ao Leite  (riscos)
  Recheio  - 200ml de chantilly  - 100g de doce de leite pastoso  - 5 morangos  - 5 cerejas frescas  - 5 amoras grandes
  Outros Ingredientes (Decoração)  - 5 morangos  - 5 cerejas frescas  - 5 amoras grandes |   | PREPARO
  Abacaxi  Cortar o abacaxi, levar ao fogo em panela aberta com o açúcar e deixar ferver por 10 minutos.  Deixar esfriar. Reservar 1 xícara de chá de abacaxi para decoração, e também 1 xícara de calda da fervura do abacaxi, para umedecer os biscoitos na montagem da receita.
  Creme Branco  Levar ao fogo o leite condensado e a cobertura Chocomais Branca picada. Mexer sempre até que se forme um creme levemente pastoso.  Aplicar frio.
  Doce de Leite  Levar ao fogo o Pingo de Leite Jazam e o creme de leite. Mexer até que se forme um creme liso.  Ao derreter totalmente o Pingo de Leite Jazam você terá um delicioso doce de leite. Ao esfriar estará com consistência pastosa.
  Chantilly  Bater o chantilly em batedeira até que dobre de volume.
  Montagem  Em um refratário ou taça colocar os biscoitos.Umedecer cada um deles com a calda do abacaxi antes de aplicar. Espalhar o doce de leite sobre os biscoitos. Ajeitar todo o abacaxi com um garfo, para que fique bem espalhado.  Espalhar o abacaxi sobre o creme branco.
  Decoração  Decorar com chantilly usando bico de confeitar.  E espalhar raspas da cobertura Chocomais Branco. | 
Nenhum comentário:
Postar um comentário