INGREDIENTES
Ovo - 500g de Cobertura Chocomais Branca - 50g de Cobertura Chocomais Ao Leite (riscos)
Recheio - 200ml de chantilly - 100g de doce de leite pastoso - 5 morangos - 5 cerejas frescas - 5 amoras grandes
Outros Ingredientes (Decoração) - 5 morangos - 5 cerejas frescas - 5 amoras grandes | | PREPARO
Abacaxi Cortar o abacaxi, levar ao fogo em panela aberta com o açúcar e deixar ferver por 10 minutos. Deixar esfriar. Reservar 1 xícara de chá de abacaxi para decoração, e também 1 xícara de calda da fervura do abacaxi, para umedecer os biscoitos na montagem da receita.
Creme Branco Levar ao fogo o leite condensado e a cobertura Chocomais Branca picada. Mexer sempre até que se forme um creme levemente pastoso. Aplicar frio.
Doce de Leite Levar ao fogo o Pingo de Leite Jazam e o creme de leite. Mexer até que se forme um creme liso. Ao derreter totalmente o Pingo de Leite Jazam você terá um delicioso doce de leite. Ao esfriar estará com consistência pastosa.
Chantilly Bater o chantilly em batedeira até que dobre de volume.
Montagem Em um refratário ou taça colocar os biscoitos.Umedecer cada um deles com a calda do abacaxi antes de aplicar. Espalhar o doce de leite sobre os biscoitos. Ajeitar todo o abacaxi com um garfo, para que fique bem espalhado. Espalhar o abacaxi sobre o creme branco.
Decoração Decorar com chantilly usando bico de confeitar. E espalhar raspas da cobertura Chocomais Branco. |
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