COOKIES CRAQUELADOS DE COLORETI
| INGREDIENTES 
 60g de Chocomais Meio Amargo JAZAM 
 500g de Coloreti Tradicional 
 100 gr de manteiga sem sal 
 2 xícaras de chá de farinha de trigo 
 2 xícaras de chá de açúcar mascavo 
 1 colher de café de sal 
 2 ovos 
 1 colher de sopa de aroma de baunilha 
 | PREPARO 
 Derreta o chocolate em banho-maria. Reserve. 
 Em um refratário misture a farinha, o fermento e o cacau. Reserve. 
Em outro refratário misture o açúcar, os ovos, a manteiga e o Chocomais Meio Amargo JAZAM derretido conforme as instruções da embalagem. Acrescente à mistura de farinha e misture até ficar homogêneo. 
 Envolva essa massa em plástico filme e refrigere por 3 horas. 
 Com as mãos, faça bolinhas do tamanho de uma noz. 
 Empane as bolinhas no açúcar de confeiteiro, coloque em assadeira anti-aderente, deixando entre eles a distância de 5 cm. 
 Asse os cookies no forno pré-aquecido em 180ºC por 15 minutos. 
Obs.: O tamanho dos cookies depende da quantidade de massa que serão feitas às bolinhas. 
Fonte e Créditos : http://jazam.com.br/chocomais/receitas_exibe.php?id=22 
 | 
Nenhum comentário:
Postar um comentário