COOKIES CRAQUELADOS DE COLORETI
INGREDIENTES
60g de Chocomais Meio Amargo JAZAM
500g de Coloreti Tradicional
100 gr de manteiga sem sal
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de açúcar mascavo
1 colher de café de sal
2 ovos
1 colher de sopa de aroma de baunilha
| PREPARO
Derreta o chocolate em banho-maria. Reserve.
Em um refratário misture a farinha, o fermento e o cacau. Reserve.
Em outro refratário misture o açúcar, os ovos, a manteiga e o Chocomais Meio Amargo JAZAM derretido conforme as instruções da embalagem. Acrescente à mistura de farinha e misture até ficar homogêneo.
Envolva essa massa em plástico filme e refrigere por 3 horas.
Com as mãos, faça bolinhas do tamanho de uma noz.
Empane as bolinhas no açúcar de confeiteiro, coloque em assadeira anti-aderente, deixando entre eles a distância de 5 cm.
Asse os cookies no forno pré-aquecido em 180ºC por 15 minutos.
Obs.: O tamanho dos cookies depende da quantidade de massa que serão feitas às bolinhas.
Fonte e Créditos : http://jazam.com.br/chocomais/receitas_exibe.php?id=22
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário